Новости 18 ноября 2014 г. 14:54

В Самарской области будут судить виновника ДТП, в котором погиб известный местный журналист и председатель областной федерации футбола

Самара. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Кинельский районный суд Самарской области направлено уголовное дело о ДТП, в котором погиб известный спортивный журналист, телеведущий и председатель областной федерации футбола Владимир Кейлин.

Пресс-служба прокуратуры Самарской области сообщает во вторник, что ДТП произошло поздно вечером 29 августа по автодороге "Кинель-Богатое-Борское".

Обвиняемый 35-летний Алексей Киселев находился за рулем автомашины ВАЗ-21102 в состоянии алкогольного опьянения. Его автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с ехавшей навстречу машиной "Лада Гранта".

"В результате погиб пассажир "Гранты" - самарский телеведущий и председатель областной федерации футбола Владимир Кейлин, следовавший домой из телестудии", - говорится в сообщении.

Прокуратура отмечает, что А.Киселев до 2011 года отбывал срок за грабеж, а около года назад был лишен прав за вождение в нетрезвом виде.

Уголовное дело возбуждено по статье ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще