Новости
14 сентября 2012 г. 11:39

В Самарской области мужчина набросился на полицейского с топором

Москва. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полиция Самарской области проводит проверка по факту нападения пассажира задержанной для проверки машины с топором на полицейского, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

В пятницу в Самаре патрульный экипаж заметили машину ГАЗ-3110 без номеров, при езде "вилявшую" из стороны в сторону, из-за чего полицейские предположили, что водитель этой машины нетрезв.

В ответ на требование патрульных остановится водитель машины попытался скрыться, началась погоня. В процессе погони обе машины выехали из города Самары, и остановить нарушителя удалось только в районе села Преображенка, где экипаж дорожно-патрульной службы блокировал машину.

Как и предполагалось, и водитель, и пассажир, являющийся хозяином "Волги", находились в состоянии алкогольного опьянения. Водитель был задержан, а пассажир автомобиля попытался сбежать, и один из инспекторов бросился за ним. Неожиданно нарушитель обернулся и накинулся на полицейского. Оказалось, что он был вооружен топором, и в завязавшейся драке нанес инспектору рубленую рану в районе поясницы.

Пострадавший полицейский доставлен в одну из самарских больниц в тяжелом состоянии, в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Оба задержанных доставлены в отдел МВД России по Волжскому району.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще