Новости 23 апреля 2013 г. 10:24

В Саратове пьяный полицейский на автомобиле врезался в столб, его жена погибла, ребенок травмирован

Саратов. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Пьяный капитан саратовской полиции стал виновником дорожной аварии, в которой погибла его супруга, и пострадали он сам и его несовершеннолетний сын, сообщается на сайте ГУ МВД по региону.

По данным пресс-службы ведомства, ДТП произошло вечером в понедельник в Октябрьском районе Саратова. Капитан полиции 1983 года рождения, участковый уполномоченный отдела полиции N5, находился за рулем личной автомашины "Митсубиси Лансер". Он не справился с управлением, и машина врезалась в световую опору.

В результате находившаяся в машине жена полицейского от полученных травм скончалась на месте. Сам виновник ДТП и его несовершеннолетний сын получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

"В результате проведенного медицинского освидетельствования у сотрудника полиции установлено алкогольное опьянение 1,02 промилле",- отмечается в пресс-релизе.

В настоящее время в отношении сотрудника полиции проводится служебная проверка, принимается решение об увольнении его из органов внутренних дел. Непосредственные руководители виновника ДТП будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще