Новости 24 апреля 2009 г. 17:14

В Саратовской области нет оснований для роста цен на продовольствие - губернатор

Саратов. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Губернатор Саратовской области Павел Ипатов назвал одной из основных задач правительства региона сдерживание темпов роста цен на продовольствие и стабилизацию цен на социально значимые продукты.

   "Сегодня на территории Саратовской области нет никаких оснований для роста цен на продовольственные товары. Мы в полной мере обеспечены зерном и мукой. Стабильно работают предприятия по переработке молока. Мы плотно контролируем работу торговых сетей, и те минимальные надбавки, которые уже установлены на социальные продукты, позволяют стабилизировать цены на продукты, которые будут востребованы, прежде всего, людьми с малыми доходами", - цитирует пресс-служба главы региона слова П.Ипатова.

   В сообщении отмечено, что губернатор на очередном заседании областного антикризисного штаба дал поручение министерству сельского хозяйства области вести постоянный мониторинг цен на продовольственные товары социальной группы и по каждому наименованию товара разработать комплекс мероприятий по стабилизации цен.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще