Новости 15 ноября 2010 г. 15:27

В Саратовской области угарным газом насмерть отравилась семья из четырех человек

Саратов. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы Саратовской области проводят проверку по факту смерти четырех жителей города Хвалынск в результате отравления угарным газом, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Сообщение о наличии резкого запаха газа в подъезде поступило вечером в минувшее воскресенье от жильцов многоквартирного дома. В квартире, откуда распространялся запах, были обнаружены тела двух супругов и их несовершеннолетних детей - 10-летнего мальчика и полуторагодовалой девочки, отмечает пресс-служба.

"Признаки насильственной смерти отсутствовали. Цвет кожных покровов умерших имел розовый цвет, характерный для отравления угарным газом", - говорится в сообщении.

В пресс-релизе отмечается, что жилое помещение отапливается котлом, подача газа в котором была включена на максимальной отметке, однако горелка и запальник не горели.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Это не первый несчастный случай в Саратовской области, когда люди, пытаясь согреться в домах, получали смертельное отравление угарным газом.

Как сообщалось, в Пугачевском районе Саратовской области в ночь на 12 ноября в жилом доме были обнаружены тела супругов и грудного младенца, которые, пользуясь печью, закрыли печную заслонку и задохнулись.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще