Новости 17 ноября 2015 г. 12:15

В Татарстане почтили память жертв авиакатастрофы в Казани в 2013 году

Казань. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В международном аэропорту "Казань", где два года назад потерпел крушение самолет "Боинг-737" и погибли 50 человек, во втортник состоялся траурный митинг.

Пресс-служба президента Татарстана сообщает, что в церемонии приняли участие родственники погибших, а также премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков и члены кабинета министров республики.

"Церемонию начали с чтения имен всех 50 жертв авиакатастрофы. После этого была объявлена минута молчания. Далее Ильдар Халиков и остальные участники траурного митинга возложили цветы к мемориальному комплексу с фамилиями погибших", - говорится в сообщении.

17 ноября 2013 года при заходе на посадку в международном аэропорту "Казань" разбился самолет "Боинг-737", погибли 50 человек: 44 пассажира, в том числе двое детей, и шесть членов экипажа.

Среди погибших - жители и уроженцы Татарстана, Кемеровской, Челябинской, Волгоградской, Рязанской, Амурской, Тюменской, Новосибирской областей, Удмуртии, Марий Эл, Дагестана, а также гражданка Великобритании и гражданка Украины.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще