Новости
20 февраля 2018 г. 11:24

В Татарстане появится девятый вице-премьер правительства республики

Казань. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Госсовет Татарстана согласовал назначение Лейлы Фазлеевой заместителем премьер-министра правительства региона, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье".

За такое решение проголосовал 81 депутат при трех воздержавшихся.

Л.Фазлеева станет девятым вице-премьером Татарстана.

Выступая на сессии, председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин сказал, что указом президента РТ введена еще одна должность - заместитель премьер-министра РТ.

Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин сказал, что Л.Фазлеева на должности помощника президента республики курировала блок социальных вопросов, в том числе социальную защиту, трудовые отношения, здравоохранение, пенсионные обеспечение.

"Важную роль в ее трудовой деятельности сыграл многолетний опыт, приобретённый на ответственных должностях муниципальной службы: с 2007 года она была заместителем главы администрации Советского района Казани и с 2011 по 2014 годы - заместителем руководителя исполкома Казани по социальным вопросам. Она зарекомендовала себя как эффективный и грамотный руководитель, профессионал, который может добиваться поставленных целей", - сказал А.Песошин.

По его словам, Л.Фазлеева в должности заместителя премьер-министра будет вести блок социальных вопросов, координировать работу правительственных комиссий по вопросам функционирования социальной сферы и осуществлять взаимодействие с общественными организациями социальной направленности.

Л.Фазлеева с октября 2014 года по сегодняшний день занимала должность помощника президента Республики Татарстан.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще