Новости
20 апреля 2011 г. 17:05

В Татарстане взрыв в котельной оставил без тепла и горячей воды 20 тыс. жителей Альметьевска

Казань. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Взрыв в одной из котельных Альметьевска (Татарстан) произошел в минувший вторник, без тепла и горячей воды остались 20 тыс. человек, пострадавших нет, сообщил первый вице-премьер Татарстана Равиль Муратов на заседании республиканской комиссии по ЧС в среду.

Заседание прошло в режиме видеоконференции с подключением Альметьевска, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье". Как было доложено на заседании, взрыв одного из трех котлов произошел в полдень. Два остальных котла были остановлены. Предварительная причина - неисправность оборудования, но окончательную причину назовет специально созданная комиссия.

Без горячей воды и тепла остались три микрорайона, три детсада, три школы. Полным ходом развернуты ремонтно-восстановительные работы, которые, как было доложено на заседании, завершатся к 22 апреля.

Р.Муратов дал жесткую оценку низкой скорости ремонтных работ, распорядился их ускорить, чтобы население не страдало, а пока предпринять необходимые меры для пуска горячего и теплоснабжения по временной схеме.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще