Новости
20 апреля 2016 г. 18:53

В Тольятти на Касьянова попытались напасть с граблями

Самара. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Активисты "Антимайдана" раскидали грабли на пути автомобиля экс-премьера РФ, председателя оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова во время его визита в Тольятти в среду, сообщает в соцсети "ПАРНАС".

На размещенной в Твиттере фотографии виден подъезжающий к отелю автомобиль М.Касьянова и лежащие перед ним на дороге два десятка граблей.

Когда машина, в которой находился оппозиционный политик, все-таки смогла подъехать к отелю, где была запланирована его конференция, и М.Касьянов вышел из машины, "антимайдановцы" проследовали за ним до дверей отеля, предлагая "взять грабли на память".

Как сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" организатор визита М.Касьянова в Тольятти Виталий Еркаев, политика также пытались ударить граблями по голове, но его охрана предотвратила нападение.

Ранее в Тольятти был арестован на трое суток активист "ПАРНАСа" Андрей Балин, также готовивший приезд политика. По словам активиста, решение об административном наказании суд вынес ему за перепост фотоколлажа в интернете, сделанный полтора года назад.

В свою очередь еще один организатор поездки М.Касьянова, руководитель самарского регионального отделения "Партии прогресса" Екатерина Герасимова сообщила агентству, что лидер "ПАРНАСа" после Тольятти планирует 21 апреля посетить Самару.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще