Новости 22 мая 2015 г. 14:09

В Тольятти расследуют уголовное дело о хищении более 2 млн рублей при строительстве здания на территории стадиона

Самара. 22 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы возбудили уголовное дело по факту хищения 2,2 млн рублей при возведении административно-бытового здания на территории стадиона в Тольятти, сообщает в пятницу пресс-служба тольяттинской прокуратуры.

"Установлено, что 24 сентября 2013 года муниципальная школа олимпийского резерва N12 "Лада" (г.Тольятти) заключила муниципальный контракт с ООО Строительная компания "Восток" (ООО СК "Восток") на проведение работ по строительству стадиона "Дружба" и возведению на его территории административно-бытового здания", - говорится в сообщении.

Согласно актам выполненных работ от 30 сентября и 26 ноября 2013 года, подписанных директором спортивной школы "Лада" и генеральным директором ООО СК "Восток", строительные работы по указанному договору выполнены в полном объеме. 31 декабря 2013 года работы по договору, в том числе строительство административно-бытового здания стоимостью 2,2 млн рублей, были оплачены.

"Однако в настоящее время установлено, что здание не построено, фактически в наличии имеется металлический каркас",- говорится в пресс-релизе.

Уголовное дело возбуждено по статье ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще