Новости 11 августа 2014 г. 18:44

В Удмуртии предъявлено обвинение педофилу, который за несколько дней надругался над семью девочками

Ижевск. 11 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следователи СКР по Удмуртии предъявили обвинение 52-летнему местному жителю в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, сообщается на сайте Следственного комитета РФ в понедельник.

"По данным следствия, мужчина в один из июльских дней 2014 года пришел в дом своего знакомого, где находились две 8-летние девочки. Воспользовавшись отсутствием в доме взрослых, способных пресечь его действия, он совершил в отношении девочек насильственные действия сексуального характера", - говорится в сообщении.

Через несколько часов педофил отправился в местный деревенский парк, где часто играли дети, и напал на трех малолетних. Через несколько дней мужчина вернулся в тот же парк, на этот раз его жертвами оказались две 6-летние девочки.

В настоящее время педофил задержан. Следствие устанавливает его причастность к совершению других преступлений, ему также назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы. Обвинение предъявлено по ч. 4 ст. 132 УК РФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще