Новости 22 сентября 2014 г. 11:16

В Удмуртии водитель сгорел в автомобиле при столкновении с фурой

***В результате аварии пострадали девять автомобилей

(расширенная версия, добавлен подзаголовок и информация ГИБДД)

Ижевск. 22 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Удмуртии в результате ДТП с участием "семерки" и фуры сгорел человек, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МЧС России по республике в понедельник.

Инцидент произошел накануне около 15:00 мск на трассе Ижевск - Можга.

"При столкновении фуры и "семерки" практически сразу деформация автомобиля произошла, и водитель не смог выйти из машины. Практически сразу произошло возгорание, поэтому он, к сожалению, погиб", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, очевидцы сообщают в местных социальных сетях о том, что фура врезалась сзади в легковой автомобиль, который также въехал во впереди стоящую машину. В результате столкновения легковушка с молодым человеком внутри загорелась, затем вспыхнула и фура, но водитель к тому времени уже ее покинул.

В свою очередь региональное управление ГИБДД сообщает, что авария произошла в 14:30 мск на 67 км автодороги Елабуга - Пермь.

"Водитель автомобиля DAF 1966 г.р. совершил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем ВАЗ-2107 под управлением мужчины 1975 г.р. После чего автомобиль DAF совершил столкновение со встречным автомобилем "Рено-Сандеро" под управлением мужчины 1970 г.р. В результате столкновения ВАЗ-2107 загорелся, водитель ВАЗа оказался зажат в автомобиле и в результате пожара погиб.", - говорится в сообщении ГИБДД.

Находившаяся в "Рено" 10-летняя девочка получила травмы, была отпущена домой после оказания медпомощи.

В результате столкновения еще шесть автомобилей, находившихся на трассе, получили механические повреждения, отмечает УГИБДД по Удмуртии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще