Новости 16 сентября 2011 г. 18:35

В Уфе найден невредимым похищенный днем трехмесячный мальчик

Уфа. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Уфе в пятницу вечером после пятичасовых поисков в Уфе найден живым и невидимым трехмесячный мальчик, похищенный из детской коляски, оставленной матерью на несколько минут днем возле магазина, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе МВД по Башкирии.

"В 18:00 мск в полицию позвонила женщина, которая сообщила, что в найденной ей на набережной реки Белой в микрорайоне Сипайлово в большой сумке оказался грудной ребенок, одетый в синий комбинезон", - рассказал агентству представитель пресс-службы.

Немедленно прибывшие на место ЧП сотрудники полиции и, врачи и мать ребенка узнали в ослабевшем от плача малыше разыскиваемого малыша. Его самочувствие нормальное и после обследования медиками он передан матери.

Ранее сообщалось, что грудничок был похищен 16 сентября около 11:00 мск от продуктового магазина на улице Гагарина в микрорайоне Сипайлово, когда мать зашла за покупками, оставив его спящим в коляске прямо у входа всего на несколько минут.

В настоящее время ведется поиск подозреваемой в похищении ребенка женщины, приметы которой описали очевидцы

Обстоятельства и мотивы похищения малыша пока неизвестны.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще