Новости 22 марта 2016 г. 14:19

В Ульяновске школьник погиб, выбросившись с 16-го этажа

Ульяновск. 22 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственное управление СКР по Ульяновской области возбудило уголовное дело по факту гибели школьника, выбросившегося с 16-го этажа жилого дома.

На сайте ведомства сообщается, что инцидент произошел в понедельник в Заволжском районе областного центра.

"Предварительно установлено, что вечером 21 марта рядом с 16-этажным многоквартирным домом по проспекту Созидателей обнаружено тело 10-классника одной из городских общеобразовательных школ. Из пояснений очевидцев следует, что подросток совершил суицид", - говорится в сообщении.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Старший помощник руководителя управления Александр Сорокин сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье", что проверяется появившаяся в соцсетях информация, что подросток, возможно, употреблял в тот вечер "спайс". Проверку по данному факту проводит и прокуратура Ульяновской области.

На сайте ведомства сообщается, что подросток находился в гостях в компании сверстников. "Неожиданно он, выйдя из квартиры на лестничную площадку, выпрыгнул из окна, расположенного на 16-м этаже", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще