Новости 10 декабря 2009 г. 08:59

В Ульяновской области проведут внеплановые проверки пожарного состояния в местах проведения праздничных мероприятий

Ульяновск. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в связи с трагедией в Перми распорядился провести внеплановые проверки противопожарного состояния в местах проведения праздничных мероприятий с массовым пребыванием людей.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, особое внимание будет обращено на состояние и правильность монтажа гирлянд, порядок использования пиротехнических изделий. По поручению главы региона до 26 декабря будут проверены все школы, детские сады, крупные торговые и развлекательные центры города и области.

"Кроме того, еженедельно в течение месяца, в режиме видео-селекторной связи, главы муниципальных образований области будут докладывать главе региона о запланированных массовых мероприятиях и системе контроля за их проведением", - говорится в сообщении.

Также губернатор дал поручение в кратчайшие сроки составить списки учреждений образования, культуры, культурно-развлекательных комплексов, планирующих проведение массовых мероприятий.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще