Новости 10 декабря 2010 г. 16:02

В Ульяновской области вновь ухудшилась погодная ситуация - губернатор

Ульяновск. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Ульяновской области в ночь на пятницу ухудшение погодной ситуации привело к новым обрывам на линиях электропередачи, сообщил журналистам глава региона Сергей Морозов.

"Вчера вечером у нас была уверенность, что в пятницу мы начнем быстрыми темпами подключать обесточенные населенные пункты региона. Однако погода внесла свои коррективы", - заявил губернатор.

По его словам, в ночь на пятницу и первой половине дня произошло еще несколько крупных порывов на линиях электропередачи.

"В результате водопровод в городе Димитровград (второй по величине город региона - ИФ) работает вполсилы. Мы прилагаем все усилия, чтобы запитать его по резервной системе. Так же на сегодняшний день отключены от электроэнергии 20 населенных пунктов в правобережной части региона. Мы постараемся подать электричество в эти деревни и села до конца сегодняшнего дня", - подчеркнул С.Морозов.

Также он сообщил о том, что до конца пятницы начнется подключение электроэнергии в крупных населенных пунктах левобережной части Ульяновской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще