Новости
5 октября 2012 г. 13:04

Верховный суд восстановил представителя ЛДПР в качестве кандидата в депутаты Саратовской облдумы

Саратов. 5 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Верховный суд в пятницу восстановил регистрацию на выборах в Саратовскую облдуму кандидата от ЛДПР по Октябрьскому одномандатному округу N4 Владимира Фадеева, сообщили в пресс-службе реготделения партии агентству "Интерфакс-Поволжье".

"Таким образом, Верховный суд отменил решение Саратовского областного суда от 20 сентября", - сказал собеседник агентства.

"Закон был и остается на нашей стороне - случай с В.Фадеевым это еще раз доказал. Я очень рада, что Владимир вновь в рядах кандидатов - он активно вел предвыборную кампанию", - заявила агентству "Интерфакс-Поволжье" руководитель регионального отделения ЛДПР Юлия Абрамова.

Ранее сообщалось, что 20 сентября Саратовский областной суд принял решение об отмене регистрации В.Фадеева территориальной избирательной комиссией (ТИК). Такое решение суд принял тогда по заявлению одного из оппонентов либерал-демократа, беспартийного самовыдвиженца Виктора Исаенко.

Поводом для такого заявления и последующего принятия судебного решения послужили якобы имевшие место нарушения при подаче документов в ТИК.

Выборы в Саратовскую облдуму пройдут 14 октября.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще