Новости 27 февраля 2014 г. 09:33

Виновница аварии с пятью жертвами в Нижнем Новгороде, по предварительным данным, превысила скорость - ГИБДД

Нижний Новгород. 27 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Среди жертв столкновения автомашин ВАЗ-2112 и "Ниссан Альмера", произошедшего в Нижнем Новгороде в ночь на четверг, - трое жителей республики Марий Эл и двое жителей Нижегородской области, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе областного УГИБДД.

По данным собеседника агентства, в автокатастрофе погибли 19-летняя водитель автомашины" Нисан" и ее пассажир, мужчина 1991 г.р., оба жители Сосновского района Нижегородской области. Также жертвами ДТП стали водитель и двое пассажиров автомашины ВАЗ-2112, мужчины 1982-86 г.р., жители республики Марий Эл.

"Кроме того в больницу были доставлены двое пострадавших пассажиров из обеих машин, молодые мужчины. Пока они не контактны", - сообщил представитель пресс-службы.

По предварительным данным, виновником ДТП стала водитель "Ниссана".

"Она превысила скорость, в результате чего автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной ВАЗ", - сказал собеседник агентства.

Представитель ГИБДД отметил, что водительский стаж девушки составлял всего один год.

Ранее сообщалось, что около 03:00 мск в четверг на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2112 и "Ниссан Альмера".

В результате погибли пять человек, еще двух человек увезли в больницу.

По предварительным данным, "Ниссан Альмера" ехал с верхней части города, его закрутило, и автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ с номерами 12 региона.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще