Новости
13 апреля 2020 г. 09:42

Власти Башкирии планируют к 2023г построить в Уфе международный центр спортивной борьбы за 2,8 млрд руб

Уфа. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Государственное казенное учреждение "Управление капитального строительства" Башкирии объявило аукцион на строительно-монтажные и пусконаладочные работы, а также поставку оборудования в рамках проекта по строительству международного центра спортивной борьбы в Уфе, следует из данных системы "СПАРК-Маркетинг".

Начальная стоимость договора подряда составляет 2,78 млрд рублей (средства регионального бюджета).

Проектной документацией предполагается, что новый объект расположится в уфимском микрорайоне "Глумилино". Функционально комплекс поделен на зрительскую часть, спортивно-тренировочный блок, блоки помещений медико-восстановительного центра, общественного питания, помещения гидротерапии, душевых раздевалок и инфрокрасных кабин, гостиницу и подземный паркинг.

Как ожидается, в структуру спортивного центра войдут 8 спортивных залов, в том числе, универсальный спортивно-концертный зал на 3,319 тыс. мест, тренажерный зал площадью 684,6 кв м, зал борьбы на 6 ковров, 4 зала борьбы на 2 борцовских ковра и зал общей физической подготовки.

Перечень подрядных работ включает, в том числе, подготовку территории строительства, общестроительные работы, сооружение наружных коммуникаций, благоустройство территории. Срок выполнения - до ноября 2022 года включительно.

Заявки для участия в торгах представляются до 24 апреля включительно, аукцион планируется провести в тот же день.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще