Новости
10 июля 2020 г. 22:29

Власти Пензенской области разрешили работу бассейнов и спортзалов

Пенза. 10 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Бассейны, спортзалы и бани открываются в Пензенской области, сообщила с своем телеграм канале пресс-секретарь губернатора региона Дина Черемушкина.

"Разрешена эксплуатация бассейнов и прочих объектов физической культуры и спорта, а также проведение физкультурных и спортивных мероприятий. Кроме того, возобновляется деятельность бань и саун", - говорится в сообщении.

Отмечается, что режим повышенной готовности в регионе ограничен 25 июля.

Ранее сообщалось, что правительство Пензенской области в рамках мер по выходу из режима ограничений, связанных с распространением коронавируса, 10 июля разрешило работу производствам. Также начали работать санатории для реабилитации медработников. Кроме того, отменен режим самоизоляции для приезжих, но необходимо уведомить о приезде власти и сдать тест на коронавирус.

Въезд на территорию Пензенской области иностранных граждан возможен исключительно при наличии отрицательных результатов тестов на коронавирусную инфекцию.

30 июня власти Пензенской области разрешили работу магазинов в торговых центрах.

С 19 июня Пензенская область вышла на второй этап снятия ограничений. В регионе начали работать музеи и библиотеки.

Кроме того, открылись летние веранды и террасы кафе, а также начали работу зоопарки, салоны красоты, массажные салоны и солярии. Открылись гостиницы при условии ограниченного использования номерного фонда. Также начали работу рынки, ярмарки непродовольственных товаров и кладбища.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще