Новости 1 августа 2012 г. 11:46

ВМЗ подтвердил сертификат соответствия системы менеджмента качества стандартам "Газпрома"

Нижний Новгород. 1 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ОАО "Выксунский металлургический завод" (ВМЗ, входит в ЗАО "Объединенная металлургическая компания" (ОМК) подтвердило соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта СТО Газпром 9001-2006 до 2015 года, сообщает пресс-служба ВМЗ.

Эксперты компании "Русский Регистр" провели ресертификационный аудит в трубоэлектросварочных комплексах, металлургическом комплексе стан-5000, центральной заводской лаборатории, инженерно-технологическом центре, дирекциях по технологии и качеству, материально-техническому обеспечению, персоналу, производству, энергообеспечению и ремонтам, информационным технологиям, а также в управлении по безопасности труда и окружающей среды ВМЗ.

ВМЗ впервые получил сертификат соответствия требованиям СТО Газпром 9001-2006 в 2009 году, что позволило ОМК участвовать в тендерах на поставку выксунских труб для "Газпрома" и его дочерних компаний.

ВМЗ является ведущим российским производителем ТБД для магистральных трубопроводов, а также железнодорожных колес.

ОМК - один из крупнейших отечественных производителей труб, железнодорожных колес и другой металлопродукции для энергетических, транспортных и промышленных компаний. Кроме ВМЗ, в составе ОМК - Альметьевский трубный завод (Татарстан), завод "Трубодеталь" (Челябинская область) и Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще