Новости
8 октября 2012 г. 08:00

Во дворе своего дома под Саратовом найдено тело женщины, ранее объявленной в федеральный розыск

Саратов. 8 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники следственного управления Саратовской области обнаружили в селе Котоврас тело Ольги Ермаковой, ранее объявленной в федеральный розыск, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь регионального следственного управления СКР Анна Марусова.

"Тело О.Ермаковой было найдено в субботу недалеко от ее дома в селе Котоврас. Тело нашли эксперты-криминалисты, которые проводили обследование дома и прилегающей к нему территории", - уточнила А.Марусова.

Труп женщины был зарыт в землю на глубине примерно около метра, присыпан землей и сверху прикрыт резиновым ковриком от автомобиля, сообщила А.Марусова.

По ее информации, на шее женщины была бельевая веревка. По версии следствия, причиной смерти О.Ермаковой могли стать черепно-мозговая травма и удушение. Тело погибшей опознала ее мать.

Как уточнила А.Марусова, предполагаемый убийца, гражданский муж О.Ермаковой, в настоящее время скрывается в республике Таджикистан (он оттуда родом). Мужчина объявлен в международный розыск, сказала собеседница агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще