Новости 8 апреля 2010 г. 11:56

Водитель иномарки стал жертвой ДТП в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Нижнем Новгороде в четверг утром в результате ДТП с участием трех автомобилей один человек погиб, двое пострадали.

Пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области сообщает, что около 6:50 мск на ул. Ванеева столкнулись автомобили "Лексус", "ВАЗ-2115" и "Мицубиси Лансер".

"В результате ДТП водитель "Лексуса", 1952 г.р., погиб, водитель и женщина-пассажир "Мицубиси" получили травмы. Пассажирка "Мицубиси" госпитализирована", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области сообщает, что "Лексус" резко перестроился с правой полосы дороги на левую, совершил удар по касательной с "ВАЗом" и выехал на полосу встречного движения.

"От удара "ВАЗ" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Мицубиси Лансер", двигавшимся во встречном направлении", - говорится в сообщении.

Кроме того, в ДТП повреждения получил подъезжающий автомобиль "Хендай", водитель которого, увидев ДТП, резко свернул на обочину и врезался в дерево, отмечает пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще