Новости 17 ноября 2011 г. 16:29

Водитель саратовской маршрутки ударил ножом автомобилиста, из-за которого образовалась пробка

Саратов. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полиция Саратова проводит проверку по факту инцидента на одной из городских дорог, в ходе которого водитель маршрутного такси нанес удар ножом водителю легкового автомобиля.

"Ссора между водителями произошла накануне днем на перекрестке улиц Навашина и Артиллерийская. Потерпевший на своей "Ниве" спускался в город. На перекрестке в него по касательной въехал КАМАЗ. В результате ДТП движение на оживленном перекрестке было фактически парализовано", - рассказал агентству "Интерфакс-Поволжье" в четверг сотрудник пресс-службы регионального ГУ МВД РФ.

В это время мимо проезжало маршрутное такси с пассажирами, водитель которого остановился, вышел из машины и начал прилюдно возмущаться образовавшейся пробкой.

"Водитель легковушки, попавшей в ДТП, заявил, что не покинет место аварии до тех пор, пока не дождется сотрудников дорожной полиции. В результате возникла ссора, в ходе которой водитель маршрутки выхватил из кармана нож, ударил им своего "обидчика", потом сел в микроавтобус и уехал", - отметил собеседник агентства.

Водителя "Нивы" с проникающей колото-резаной раной поясничной области госпитализировали в одну из клиник города.

По данному факту проводится проверка, в ходе которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Водитель маршрутки, личность которого установлена, в настоящее время находится в розыске.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще