Новости 6 марта 2012 г. 13:04

Водителя иномарки будут судить в Нижегородской области за гибель полицейского в ДТП

Нижний Новгород. 6 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы Нижегородской области завершили расследование уголовного дела в отношении водителя, по чьей вине, по мнению следствия, в автоаварии погиб сотрудник полиции, еще двое получили травмы.

Следственное управление СКР по региону сообщает, что 46-летний мужчина обвиняется в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

По данным следствия, ДТП произошло 3 сентября 2011 года около 16:25 мск на 150 км трассы Владимир - Муром - Арзамас, проходящей по улице Советская в городе Навашино. Автомобиль "Инфинити" под управлением нетрезвого водителя выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной УАЗ-315142 дежурной части МО МВД России "Навашинский".

"В результате ДТП один из сотрудников полиции скончался на месте происшествия, двое получили телесные повреждения различной степени тяжести", - говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что обвиняемый признал свою вину полностью и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще