Новости
21 апреля 2011 г. 15:31

Водителю сгоревшего на саратовской автостоянке бензовоза грозит уголовное наказание

Саратов. 21 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы ГУ МВД по Саратовской области устанавливают степень вины водителя бензовоза, воспламенившегося две недели назад возле автостоянки в Саратове, в результате чего серьезно пострадали три человека и сгорели несколько десятков автомобилей.

В отношении водителя бензовоза возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения", сообщает пресс-служба регионального управления МВД в четверг.

Сотрудники следственного отдела выясняют причины ДТП и возгорания автоцистерны.

Как сообщалось, утром 8 апреля в Саратове бензовоз марки "Скания", перевозивший 20 тонн бензина, врезался в осветительную опору, машина опрокинулась и загорелась. Огонь перекинулся на близлежащую стоянку, загорелись автомобили. 19 из них сгорели, около 20 были повреждены.

От огня также пострадала шиномонтажная мастерская, в которой находились двое рабочих. Они не смогли самостоятельно покинуть горящее помещение из-за решеток, установленных на окнах, им потребовалась помощь пожарных. Водитель и два пострадавших монтажника были госпитализированы с ожогами различной степени тяжести.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще