Новости 13 июля 2021 г. 16:54

Военные делегации стран ШОС прибыли в Оренбург для обсуждения подготовки к учению "Мирная миссия - 2021"

Самара. 13 июля. ИНТЕРФАКС - Военные делегации государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) прибыли в Оренбург для проведения переговоров и обсуждения подготовки к совместному антитеррористическому командно-штабному учению "Мирная миссия - 2021" в сентябре на полигоне Донгуз, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Делегатам предстоит обсудить замысел учения, план практических действий на полигоне Донгуз в Оренбургской области, а также состав привлекаемых сил и средств, которые будут задействованы в совместной антитеррористический операции группировками войск государств-членов ШОС.

Уточняется, что делегаты согласуют вопросы переброски военной техники и подразделений на территорию РФ. Будет разработан план культурных и спортивно-массовых мероприятий, проводимых в ходе учения.

Шанхайская организация сотрудничества - постоянно действующая межправительственная международная организация. Ее участниками являются Индия, Китай, Казахстан, Киргизия, Пакистан, Россия, Таджикистан и Узбекистан.

 

Смб ле

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще