Новости 24 января 2013 г. 11:29

Волго-Вятский Сбербанк предоставит Саранскому телевизионному заводу кредитную линию на 300 млн рублей

Саранск. 24 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Волго-Вятский банк Сбербанка России предоставит ОАО "Саранский телевизионный завод" (Мордовия) кредитную линию с лимитом 300 млн рублей, сообщает пресс-служба банка.

В пресс-релизе сообщается, что банк одобрил предоставление кредитных ресурсов для финансирования дефицита оборотного капитала предприятия.

В пресс-службе Волго-Вятского Сбербанка агентству "Интерфакс-Поволжье" уточнили, что кредитная линия открывается сроком на 3 года. Процентная ставка не раскрывается.

ОАО "Саранский телевизионный завод" является предприятием оборонно-промышленного комплекса. С 1 октября 2002 года завод входит в состав ОАО "Концерн Радиотехнические и информационные системы" и АФК "Система". Завод производит контрольно-измерительные приборы, пластмассовые изделия, строительные металлические конструкции и изделия, печатные схемы, детали теле- и радиопередающей аппаратуры, телефонной и телеграфной электроаппаратуры.

По данным списка аффилированных лиц на 31 декабря 2012 года, 100% акций АО владеет ОАО "Концерн "Радиотехнические и информационные системы" (Москва).

Волго-Вятский банк Сбербанка является одним из 17 территориальных банков Сбербанка России и осуществляет обслуживание клиентов в Нижегородской, Кировской, Владимирской областях, республиках Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще