Новости 5 августа 2013 г. 14:21

ВТБ назначил нового руководителя дирекции в Ульяновске

Ульяновск. 5 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Руководителем дирекции банка ВТБ по Ульяновской области назначен Роман Львов, ранее занимавший должность директора операционного офиса ВТБ в городе Тольятти, сообщает пресс-служба банка ВТБ в Приволжском федеральном округе.

"Роман Львов уже давно работает в нашей команде. Возглавляемые им подразделения всегда демонстрировали хорошие результаты, поэтому его назначение руководителем ВТБ в Ульяновске - это не просто очередной шаг вверх по карьерной лестнице, но и возможность проявить себя на более высокой должности с более высоким уровнем ответственности", - приводятся в сообщении слова члена правления банка ВТБ Чабы Зентаи, представившего коллективу нового руководителя.

Агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе сообщили, что прежний руководитель дирекции банка ВТБ по Ульяновской области Александр Царев покинул свой пост по собственному желанию.

Региональный офис Банка ВТБ в Ульяновске осуществляет деятельность с 2004 года.

Банк ВТБ по итогам второго квартала 2013 года занимает 2-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще