Новости
4 июня 2013 г. 17:35

Выксунский "Дробмаш" к июлю поставит немецкой Geiger оборудование

Нижний Новгород. 4 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ЗАО "Автокомпозит" (ТМ "Дробмаш", Выкса, Нижегородская область) до конца июня поставит немецкой компании Geiger дробильно-сортировочное оборудование.

Как сообщается в пресс-релизе нижегородской компании, ЗАО "Автокомпозит" и Geiger во вторник заключили соглашение о покупке трех машин ТМ "Дробмаш"- комбинированной установки FlexImpact, мобильной установки для просеивания на гусеничном ходу FlexScreen S40 и мобильного ленточного транспортера. Соглашение подписали председатель совета директоров ЗАО "Автокомпозит" Виктор Клочай и директор компании Geiger Райнер Хоенвартер в рамках 14-й Международной выставки "Строительная техника и технологии - 2013" в Москве.

В компании "Автокомпозит" агентству Интерфакс-Поволжье" уточнили, что техника будет поставлена до конца июня. При этом сумма контракт не разглашается.

Компания Geiger является мировым лидером по добыче и обработке строительных материалов.

ЗАО "Автокомпозит" производит стационарное и перемещаемое дробильно-сортировочное оборудование под торговой маркой "Дробмаш" и осуществляет комплексное сервисное сопровождение выпускаемой техники. Оборудование применяется в дорожно-строительной, металлургической, золотодобывающей и других отраслях экономики.

Арбитражный суд Нижегородской области в апреле 2010 года признал АО "Дробмаш" банкротом. В ноябре 2010 года ЗАО "Автокомпозит" (Нижний Новгород, аффилировано с ОАО "Русполимет") на торгах приобрело имущественный комплекс "Дробмаша" за 175,3 млн рублей, а также права на торговую марку и логотип "Дробмаша".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще