Новости
3 мая 2020 г. 09:43

Вывозной авиарейс "Пхукет-Екатеринбург" совершил промежуточную посадку в Уфе

*** Борт вывез 116 туристов, жителей Башкирии отправили в обсерватор

Уфа. 3 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Самолет "Уральских авиалиний", вылетевший из Таиланда в Екатеринбург, совершил промежуточную посадку в международном аэропорту Уфы, сообщила пресс-служба воздушной гавани в воскресенье.

"Международный аэропорт "Уфа" встретил рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" U6-3645/3646. На нем прибыли 15 жителей Башкирии, 40 граждан соседних регионов и 37 пассажиров, которым предстоял дальнейший перелет в Екатеринбург", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в уфимском аэропорту "обеспечены все необходимые санитарно-эпидемиологические меры, чтобы не допустить возможного распространения коронавирусной инфекции".

Все туристы по прилету обеспечены горячим питанием и прохладительными напитками.

Жителей Башкирии автобусами отвезли в обсерватор. Граждан Удмуртии, Татарстана, Ульяновской, Оренбургской и Нижегородской областей также отправили автобусами в свои регионы, перевозку организовали власти субъектов.

Отмечается, что борт "Уральских авиалиний" вывез из Пхукета 116 туристов. Первую посадку самолет совершил в аэропорту "Платов" (Ростов-на-Дону), где пассажиры прошли пограничный и таможенный контроль. В Ростове-на-Дону остались 24 человека.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще