Новости 28 сентября 2017 г. 11:50

Взрыв газа произошел в жилом доме в Прикамье, есть пострадавший

Пермь. 28 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Один человек пострадал в результате взрыва газа в квартире трехэтажного жилого дома в Красновишерске (Пермский край) в четверг, сообщается на сайте Главного управления МЧС по региону в четверг.

Инцидент произошел около полудня в квартире на втором этаже.

"Взрывом были выбиты окно на кухне квартиры и входная дверь, возгорания не последовало, разрушений конструкций дома нет. Имеется пострадавший", - говорится в сообщении.

Из дома были эвакуированы 12 человек, к настоящему времени все возвратились квартиры.

В пресс-службе ГУ МЧС по региону сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье", что пострадавший мужчина 1953 года рождения с ожогами различной степени тяжести госпитализирован.

"Дом газифицированный. Причины взрыва устанавливаются", - добавил представитель МЧС.

Для предотвращения взрывов не храните дома газовые баллоны. При малейших признаках утечки газа перекройте его, проветрите помещение и сообщите о случившемся в аварийную службу. Никогда не загромождайте коридоры, лестничные площадки, аварийные и пожарные выходы – свободные выходы помогут быстро эвакуироваться. Узнайте подробнее, какие меры безопасности необходимо соблюдать, чтобы избежать взрывов, и как действовать при обрушении здания.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще