Новости 25 февраля 2013 г. 10:40

Юная жительница Пермского края покончила с собой, бросившись под поезд

Пермь. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники Уральского следственного управления на транспорте выясняют обстоятельства гибели 16-летней девушки, чье тело было обнаружено возле станции "Юг" на железной дороге в Пермском крае в минувшее воскресенье.

"При опросе очевидцев уставлено, что девушка бросилась под движущийся состав поезда, в связи с этим, версия суицида рассматривается следователями в качестве приоритетной. Тело погибшей направлено для проведения медицинской экспертизы", - сообщается на сайте Уральского следственного управления на транспорте.

Опрос очевидцев происшествия показал, что машинист поезда "Пермь-Екатеринбург" попытался предотвратить столкновение. Он дал сигнал и применил экстренное торможение, но состав не успел остановиться полностью - девочка скончалась от удара на месте.

Сейчас по факту гибели 16-летней жительницы Пермского района Пермского края возбуждено уголовное по ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Сотрудник пермского отдела следственного управления рассказал агентству "Интерфакс-Поволжье", что на суицид девочка возможно решилась из-за несчастной любви.

"Рассматриваются несколько версий случившегося, но среди приоритетных мотивов поступка - разлука с любимым человеком. Проверяются ее контакты, домашняя атмосфера", - уточнил он.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще