Новости 6 мая 2016 г. 10:17

"ЮВТ Аэро" в июне откроет рейсы Казань-Уфа, Уфа-Симферополь, Белгород-Симферополь

Казань. 6 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Авиакомпания "ЮВТ Аэро" в июне откроет рейсы по трем новым направлениям: Казань-Уфа, Уфа-Симферополь, Белгород-Симферополь, говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Авиарейсы по маршруту Казань-Уфа-Казань начнут выполняться с 7 июня по вторникам. Время в пути - 1 час.

С 7 июня стартуют авиарейсы по маршруту Уфа-Симферополь-Уфа, которые будут выполняться по вторникам и субботам. Время в пути - 3 часа.

Рейсы из Белгорода в Симферополь и обратно откроются с 6 июня и будут выполняться по понедельникам. Время в пути - 2 часа.

"Авиакомпания "ЮВТ Аэро" уже объединила авиасообщением более 20 городов России. Авиарейсы Казань-Уфа, Уфа-Симферополь, Белгород-Симферополь не субсидируемые. Мы запланировали их введение в начале 2016 года. Рейсы вводятся в удачный период, в курортный сезон - начиная с июня 2016 года жители Белгородской области и Республики Башкортостан могут с удобством отравиться к Черному морю. В планах авиакомпании на ближайшую перспективу - расширение географии полетов из Казани. В частности, мы думаем о введении направлений Казань-Белгород, Казань-Сургут", - цитирует генерального директора авиакомпании Петра Трубаева пресс-служба.

Парк авиакомпании насчитывает семь самолетов. Все воздушные суда авиакомпании - 50-местные Bombardier CRJ 200. "ЮВТ Аэро" выполняет регулярные и чартерные перевозки пассажиров по России.

Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", АО "ЮВТ Аэро" было зарегистрировано в апреле 2015 года в Бугульме. 100% акций принадлежат Олегу Пантелееву, генеральному директору ООО "АкБарсЛайн" (49% - у панамской "Мидхолл Инвестментс Лтд.", 31,23% - у ООО "Трейд-Инвест", 19,77% - у ОАО "Холдинговая компания "Ак Барс").

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще