Новости 28 августа 2012 г. 10:41

Задержанный умер в отделе пензенской полиции, предположительно, из-за проблем с сердцем - МВД

Пенза. 28 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Назначена служебная проверка действий сотрудников отдела полиции "Лунинский" Пензенской области, где скончался задержанный за административное правонарушение, сообщает пресс-служба регионального УМВД во вторник.

"Безработный 47-летний житель Лунинского района был доставлен в полицию за появление в общественном месте в пьяном виде 25 августа и после составления протокола был водворен в комнату для задержанных. Жалоб на состояние здоровья и самочувствие от гражданина не поступало, - отмечается в сообщении.

На следующее утро задержанный сообщил о недомогании.

Дежурный наряд вызвал бригаду "скорой помощи", до приезда которой оказал первую медицинскую помощь. Приехавшая бригада реанимации констатировала смерть гражданина, предположительно, из-за острой сердечной недостаточности.

"Если действия дежурного наряда будут признаны ненадлежащими, сотрудники будут уволены из органов внутренних дел, а начальник МО МВД "Лунинский" будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности", - подчеркивает пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще