Новости
14 октября 2010 г. 12:14

Замдиректора нижегородского НИИ измерительных систем погиб с семьей в ДТП в Мордовии

Саранск. 14 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Три человека, в том числе заместитель директора нижегородского НИИ измерительных систем, погибли в автоаварии в Мордовии.

ДТП произошло утром в минувшую среду на объездной дороге Саранска в Лямбирском районе республики, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в отделе пропаганды УГИБДД по республике. Водитель автомобиля Volkswagen Passat, 47-летний житель Нижнего Новгорода, не справился с управлением, машина вылетела на встречную полосу и столкнулась с груженым КАМАЗом.

"В результате ДТП водитель и два пассажира, его 46-летняя жена и 19-летняя дочь, от полученных травм скончались на месте", - сказал собеседник агентства.

По словам представителя ГИБДД, автомобиль перед столкновением развернуло на мокрой дороге, и он боком врезался в грузовик. Все трое были пристегнуты ремнями безопасности, но это не смогло их спасти. Водитель грузовика в ДТП не пострадал.

По предварительным данным, за рулем Volkswagen находился заместитель директора ФГУП Федерального научно-производственного центра НИИИС им. Ю.Седакова по капитальному строительству Алексей Обедиентов.

На предприятии агентству "Интерфакс-Поволжье" подтвердили информацию о гибели своего сотрудника.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще