Новости
15 августа 2016 г. 11:36

Замминистра спорта Чувашии подозревается в пьяном вождении служебного автомобиля - УГИБДД

Чебоксары. 15 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Дорожные полицейские привлекли к административной ответственности заместителя министра спорта Чувашии Бориса Атаманова, задержанного с признаками алкогольного опьянения, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в отделе пропаганды безопасности дорожного движения республиканском УГИБДД в понедельник.

"В 12:45 в воскресенье на вызов от гражданских лиц сотрудники УГИБДД прибыли на Московскую набережную в Чебоксарах, где они задержали Атаманова за рулем автомобиля "Шевроле Нива". Имелись явные признаки алкогольного опьянения. Он отказался от прохождения медосвидетельствования", - сказал собеседник агентства.

Сотрудник управления уточнил, что чиновник сидел за рулем служебного автомобиля, находящегося на балансе минспорта республики.

"Были оформлены пять административных протоколов: отказ от медосвидетельствования, отсутствие путевого листа, отсутствие свидетельства о регистрации, отсутствие предрейсового осмотра и медконтроля", - отметили в УГИБДД.

Собеседник агентства уточнил, что в дальнейшем материалы будут направлены в суд, который примет решение о мере наказания.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще