Новости
4 июня 2013 г. 11:06

Женщина и двое детей убиты в Татарстане, предполагаемый убийца - ее психически нездоровый муж

Москва/Казань. 4 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Психически нездоровый мужчина подозревается в убийстве жены и двоих детей, совершенном в Татарстане во вторник утром, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД России.

"Утром во вторник в одном из домов деревни Утяшкино Новошешминского района Татарстана были обнаружены тела женщины, 1977 года рождения, и двух ее сыновей, 2010 и 2013 годов рождения, с ножевыми ранениями", - сказал сотрудник пресс-центра.

По его словам, около 07:00 во вторник 11-летняя девочка зашла в дом и увидела, что ее отчим наносит ножевые удары матери, а два младших брата уже убиты. Девочка бросилась к соседке, которая вызвала полицию.

Установлено, что погибшая работала медсестрой в районной больнице, где познакомилась с будущим мужем, 1960 года рождения, состоявшим на учете в психоневрологическом диспансере. Она вышла за него замуж и родила двоих сыновей. Оперативники установили, что последние два месяца супруги вместе не проживали.

На месте происшествия работает следственная оперативная группа, в том числе кинолог со служебной собакой. В деревню на вертолете вылетели сотрудники управления уголовного розыска МВД Татарстана во главе с начальником Павлом Серовым.

Служебная собака уже смогла обнаружить нож и следы, принадлежащие убийце. Ведется его розыск.

На поиски подозреваемого ориентирован личный состав межмуниципального отдела полиции МВД России "Черемшанский".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще