Новости 28 апреля 2012 г. 14:31

Женщина-водитель, в пьяном виде задавившая мать с ребенком в Выксе, останется под арестом до 16 июня

Нижний Новгород. 28 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Нижегородский областной суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы на арест женщины-водителя, сбившей насмерть молодую женщину с ребенком в городе Выкса.

"Судебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда оставила постановление судьи Выксунского городского суда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу сроком до 16 июня включительно без изменения, жалобу адвоката обвиняемой без удовлетворения", - сообщает в субботу пресс-служба облсуда.

Ранее сообщалось, что 18 апреля Выксунский городской суд Нижегородской области избрал женщине-водителю меру пресечения в виде ареста на два месяца, адвокат обвиняемой подал кассационную жалобу на данное судебное решение.

Адвокат обвиняемой, протестуя против заключения под стражу, указывал, что его клиентка имеет постоянное место жительства, положительно характеризуется и нуждается в медицинской помощи. Защитник просил избрать меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

16 апреля женщина, находящаяся за рулем автомобиля "Хендай" в состоянии алкогольного опьянения, в районе пересечения улиц Пушкина и Лермонтова не справилась с управлением и выехала на тротуар, где сбила 25-летнюю мать с годовалым ребенком. Они скончались на месте.

Данное происшествие вызвало в регионе широкий общественный резонанс.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще