Новости 10 февраля 2014 г. 12:22

Жертвами ДТП под Нижним Новгородом стали члены женской команды по пауэрлифтингу и их тренер

Нижний Новгород. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Автокатастрофа в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области накануне унесла жизни четырех спортсменок по пауэрлифтингу и их тренера.

"Спортивная федерация Нижегородской области по пауэрлифтингу выражает соболезнования родным и близким погибших в автокатастрофе спортсменов команды города Шатки. Среди них - Игорь Волков (тренер), Галина Глотова, Наталья Елагина, Вера Феклистова, Ирина Селиверстова). Вечная память", - говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте федерации в понедельник.

Президент федерации Дмитрий Ящурин сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье", что спортсменки и их тренер И.Волков накануне возвращались из города Заволжье с областного чемпионата по жиму лежа, где были на пьедестале почета.

Он отметил, что спортсменки были чемпионками не только на этом, но и предыдущих турнирах.

Д.Яшурин добавил, что через две недели пройдет первенство области по пауэрлифтингу среди юниоров, которое федерация планирует сделать турниром памяти погибших. Также федерация будет помогать их родным.

Автокатастрофа произошла в минувшее воскресенье на 34 км автодороги Нижний Новгород - Саратов в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области. Автомобиль "Дэу-Матиз" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с пикапом "Мицубиси". В результате ДТП погибли четыре женщины и мужчина, ехавшие в "Дэу Матиз". Водитель "Мицубиси" получил перелом ребер и был госпитализирован в центральную районную больницу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще