Новости
26 декабря 2016 г. 15:01

Жертвами ДТП в Мордовии стали три человека

(расширенная версия, добавлена информация СУ СКР)

Саранск. 26 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Три человека погибли в ДТП в воскресенье на автодороге "село Кочкурово - село Семилей" в Мордовии, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

В трех километрах от Кочкурово ВАЗ-21112 под управлением старшего участкового уполномоченного отдела полиции N1 УМВД России по Саранску выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-217030 (Lada Priora). По предварительным данным, полицейский не справился с управлением.

В результате ДТП погибли три человека: сотрудник МВД и его жена, а также пассажир второй машины. Водитель и еще один пассажир Lada Priora госпитализированы.

Сотрудник органов внутренних дел находился вне службы, в гражданской одежде. Полиция проводит проверку по факту дорожного происшествия.

В свою очередь СУ СКР по Мордовии сообщает, что по факту смертельного ДТП с участием сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

По данным управления, жертвами ДТП стали 34-летний участковый уполномоченный полиции, его 34-летняя супруга и 21-летний пассажир Lada Priora - житель Саранска.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще