Новости 31 января 2018 г. 08:09

Жильцы девяти домов в Уфе в 20-градусный мороз несколько часов оставались без тепла и горячей воды из-за прорыва трубопровода

Уфа. 31 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Центральное отопление и горячая вода были временно отключены в девяти жилых домах и трех объектах в Уфе в результате коммунальной аварии, сообщила пресс-служба мэрии города во вторник.

"(Вечером в понедельник - ИФ) от диспетчера ООО "БашРТС" поступило сообщение об аварийном отключении, в результате которого без отопления и горячего водоснабжения остались девять жилых домов по улице Комсомольской и проспекту Октября и три прочих объекта. В два часа ночи теплоснабжение было полностью восстановлено", - говорится в сообщении.

Причиной отключения стало технологическое повреждение на подающем трубопроводе теплоносителя на вводе в жилой дом по улице Комсомольской.

Аварийно-восстановительные работы велись силами ООО "БашРТС". Городские службы оказывали содействие в ликвидации аварии. Управлением жилищного хозяйства города был организован обогрев подъездов тепловыми пушками.

Минувшей ночью в Уфе было -19-22 градуса С.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще