Новости 9 декабря 2011 г. 11:56

Житель Чебоксар намерен с помощью генетической экспертизы доказать, что он отец дочери Клаудии Шиффер

Чебоксары. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Житель Чебоксар (Чувашия) Александр Гаврилов пытается через суд доказать, что он является отцом дочери всемирно известной модели Клаудии Шиффер, сообщили в пятницу местные СМИ.

По данным СМИ, в июне 2009 года А.Гаврилов познакомился в социальных сетях с красивой иностранкой. Через некоторое время она приехала в Москву на 5 дней. Для встреч с девушкой мужчина снял квартиру. Вместе они провели 4 дня. Потом иностранная гостья улетела домой и больше на связь не выходила. Но когда в прессе появилась информация о беременности К.Шиффер, А.Гаврилов понял, что его гостья и модель - это одна и та же женщина.

Родившуюся в 2010 году у К.Шифер дочку А.Гаврилов считает своим ребенком. Он подал заявление в Калининский районный суд Чебоксар с требованием провести генетическую экспертизу.

В Калининском райсуде агентству "Интерфакс-Поволжье" пояснили, что официальной информации о данном деле они не распространяли. "Мы никакую информацию не давали, мужчина сам ходит по СМИ и пиарится", - отметили в приемной председателя суда.

Собеседник агентства пояснил, что в соответствии с федеральным законом дела об установлении отцовства, другие дела, затрагивающие права и законные интересы несовершеннолетних, носят конфиденциальный характер.

У К.Шифер трое детей, она замужем за британским продюсером и кинорежиссером Мэттью Воном.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще