Новости
15 апреля 2020 г. 11:39

Житель Нижегородской области, упавший с 11 этажа на крышу чужого автомобиля, обязан выплатить владельцу машины материальный ущерб

Нижний Новгород. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Суд города Бор Нижегородской области взыскал материальный ущерб с местного жителя, упавшего на чужой автомобиль и сильно повредившего его.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции региона в среду, в ноябре 2018 года пьяный мужчина 1991 г. р. "спрыгнул вниз с лоджии, находящейся в подъезде на 11 этаже в одном из многоквартирных домов, и упал на припаркованный около дома автомобиль".

"Он выжил. В результате данного падения автомобиль был сильно поврежден, его дальнейшее использование не представлялось возможным", - говорится в сообщении.

Собственник машины обратился в суд с исковым заявлением о возмещении материального ущерба, компенсации морального вреда и понесенных судебных расходов.

В итоге суд взыскал с ответчика 73 305 рублей причиненного материального ущерба, а также около 14 тыс. рублей судебных расходов.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще