Новости 23 ноября 2010 г. 10:15

Житель Оренбургской области арестован за избиение милиционера кувалдой

Оренбург. 23 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Тюльганском районе Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя, напавшего с кувалдой на милиционера.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщает СУ СКП РФ по Оренбургской области. По данным следствия, 40-летний участковый уполномоченный милиции ОВД по Тюльганскому району утром 17 ноября хотел взять объяснения у жителя села Владимировка.

"Отец парня пригласил милиционера в дом, однако, злоумышленник категорически не хотел общаться с милиционером. Когда последний вышел на улицу, молодой человек схватил кувалду и ударил потерпевшего", - говорится в сообщении.

От удара в плечо у потерпевшего произошел разрыв связок левого предплечья, который оценивается как "вред здоровью средней тяжести".

Сам злоумышленник с места преступления скрылся и был задержан только спустя 4 дня. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще