Новости 16 марта 2016 г. 10:36

Житель Оренбуржья подозревается в истязании пятилетнего сына своей знакомой

*** Мужчина бил ребенка кнутом и прислонял его руку к раскаленной печи

Оренбург. 16 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении жителя одного из сел Илекского района Оренбургской области, издевавшегося над маленьким сыном своей знакомой.

Пресс-служба регионального УМВД сообщает в среду, что на днях в местную больницу был доставлен 5-летний мальчик с обожженной рукой.

"Установлено, что данные ожоги ему нанес 50-летний местный житель - знакомый матери пострадавшего ребенка. Он прислонил ладонь ребенка к раскаленной печи", - говорится в сообщении.

Также выяснилось, что в декабре прошлого года мужчина избил ребенка кнутом.

Пресс-служба отмечает, что ранее эта семья попадала в поле зрения правоохранительных органов. 27-летнюю маму с ребенком посещали представители полиции и местного самоуправления.

Полицейские дознаватели возбудили в отношении издевавшегося над ребенком сельчанина уголовное дело по ст.112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и 116 (побои) УК РФ. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Также возбуждено уголовное дело в отношении матери малыша по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще