Новости 17 августа 2016 г. 17:36

Житель Пензенской области украл для возлюбленной метровый муляж мороженого с крыши киоска

Пенза. 17 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Правоохранительные органы привлекут к административной ответственности 21-летнего жителя города Кузнецка (Пензенская область), похитившего муляж "Рожок мороженого" высотой 1,2 метра, сообщается в среду на сайте прокуратуры региона.

"Молодой человек в конце июня 2016 года ночью гулял с девушкой в центральном парке Кузнецка. Желая угостить девушку мороженым, молодой человек пошел к киоску, но тот в ночное время не работал. Поскольку желание произвести впечатление на девушку было огромным, парень, увидев на крыше торгового киоска муляж мороженого, демонтировал кронштейн и забрал конструкцию с собой, чтобы преподнести ее в качестве подарка", - говорится в сообщении.

В память о прогулке пара отнесла рожок из металлического листа жести в виде кулька и полимерной монтажной пены кремово-розового цвета домой к девушке, откуда он был изъят правоохранительными органами.

После инцидента было возбуждено уголовное дело, однако эксперты оценили похищенный предмет всего в 2 тыс. 200 рублей, что послужило основанием для прекращения дела. Тем не менее, житель Кузнецка будет привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 7.27 КоАП РФ за мелкое хищение чужого имущества.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще