Новости
9 января 2018 г. 17:11

Житель Пензы, насильно удерживавший двух девушек в сауне, получил два года условно

Пенза. 9 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Суд вынес приговор 32-летнему жителю Пензы, насильно лишившему свободы двух девушек в бане, сообщается на сайте регионального следственного управления СК во вторник.

По версии следствия, 6 октября прошлого года пьяный мужчина в сауне на улице Бакунина, поссорившись с девушкой-администратором, решил отомстить.

Обвиняемый закрыл сауну изнутри на замок, достал из сумки сигнальный пистолет, охолощенный автомат АК, и, угрожая оружием, запретил администратору и еще одной сотруднице бани покидать помещение без его разрешения, говорится в сообщении.

Потом злоумышленник достал из сумки наручники, браслеты застегнул на руках потерпевших, сковав их между собой, и стал угрожать девушкам сувенирным штык-ножом и макетом ручной гранаты.

"Девушки были незаконно лишены свободы и возможности передвижения вплоть до момента их освобождения сотрудниками Росгвардии",- отмечается в пресс-релизе.

Суд квалифицировал действия мужчины по п.п. "г, ж" ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, с применением предметов, используемых в качестве оружия, в отношении двух лиц) и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще