Новости 24 августа 2017 г. 15:37

Житель Удмуртии, насмотревшись триллеров, убил юного спортсмена и оставил его девушку связанной в лесу

Ижевск. 24 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полицейские Удмуртии и следователи регионального управления СКР задержали по подозрению в убийстве 26-летнего безработного жителя Можгинского района, сообщает пресс-служба управления в четверг.

По данным следствия, подозреваемый в маске ночью пришел к одному из соседних домов, где в это время находились 19-летний юноша и 22-летняя девушка.

Услышав шум возле дома, молодой человек вышел во двор. В это момент подозреваемый напал на него и нанес не менее шести ударов ножом. Раны оказались смертельными.

После этого преступник напал на девушку, связал, затолкал ее и тело убитого в машину жертвы, и вывез в лес, где оставил связанной.

Девушке удалось развязаться и добраться до города, где она сообщила о случившемся в полицию.

Свой поступок задержанный объяснил длительным просмотром боевиков и триллеров.

"При допросе он пояснил, что накануне убийства постоянно просматривал видеофильмы в жанре "боевик" и "триллер", после чего у него возникло желание совершить убийство в реальности", - говорится в сообщении.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В пресс-службе управления СКР по республике агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что убитый юноша учился в Чайковском государственном институте физической культуры (Пермский край) и был подающим надежды лыжником.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще