Новости
16 июня 2017 г. 17:59

Житель Ульяновска и его 4-летний внук получили травмы позвоночника на карусели в одном из парков города - СКР

Ульяновск. 16 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Уголовное дело возбуждено в Ульяновске по факту получения травмы 51-летним мужчиной и его 4-летним внуком на аттракционе в одном из городских парков.

Старший помощник руководителя следственного управления СКР по Ульяновской области Александр Сорокин сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье", что инцидент произошел в ПКиО имени 40-летия ВЛКСМ в Заволжском районе областного центра.

"Мужчина и ребенок катались на карусели "Кенгуру", Кабинка, где они находились, слишком резко опустилась вниз, и они получили ушибы позвоночника. Мужчине назначено амбулаторное лечение, а вот мальчика пришлось госпитализировать", - сказал А.Сорокин.

Следствие считает, что собственник аттракциона не обеспечил его надлежащее техническое состояние, что и стало причиной инцидента.

Дело возбуждено по ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, изъята техническая документация, назначены соответствующие экспертные исследования", - отметил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще